Это стихотворение я посвящаю сергею ставеру

Спасибо Ставеру Сергею,
Он понял жизни моей суть...
И опекал пока дозрею,
И напишу хоть что - нибудь,
То, что достойно для внимания
И, что не стыдно прочитать...
Чтобы в стихах, как в покаянии
Могла я душу открывать...
Не для успеха, не для славы
Людей красивому учить.
Добро нести не для забавы -
Чтоб зло земное победить!

                26.03.2018г

Сергей Ставер член Союза Российских Писателей, известный за пределами Красноярского Края, ушедший из жизни в 66 лет. Мой учитель и наставник. Благодаря ему я пишу то, что вы читаете.


Рецензии