Если бы я только знал

Если бы я только знал
Жизнь свою наперёд,
Кажется, я поменял бы
Сотни своих дорог.

Сколько бы слез обошёл,
Сколько бы раз обернулся,
И сколько бы сил нашёл
И в сколько бы мест вернулся.

И сколько б объятий отдал
Людям, чей путь закончен.
И сколько бы раз ошибался
Там, где старался быть точен.

Любимую бы не отпускал,
Дышал бы ее волосами...
Ах, сколько я раз оступался -
Всю жизнь будет перед глазами.


Рецензии