Переменная облачность

Всё так не постоянно в моей жизни:
С утра всех задарю улыбкой,
К обеду становлюсь капризной,
А вечером считаю мир - ошибкой.

Стабильности нет в сердце моем вовсе,
В нем греет солнце, а через мгновение тучи,
Весна бредёт, под руку держит осень,
Я - летний зной, и я - мороз колючий!

Прогноз настроя моего весьма сомнительный,
На случай всякий, закрывайте форточки,
Сама не знаю об исходе всех событий,
Настигнет буря иль будет переменно-облачно?


Рецензии