На заставке телефона

интересно… а я стою на заставке твоего телефона?
друзья спрашивают — это у тебя кто?
— даааа… одна вредная знакомая)

интересно… а ты ждёшь мои сообщения?
вздрагиваешь, после каждого оповещения.
будто это преступление)

думаешь … сегодня она была в ударе.
строчила весь вечер. опутывая, своими чарами.
подарками)

а вчера молчала. а ты ждал, хотя бы смайлик
или пару фраз… как ты там?
мой великовозрастный мальчик)

интересно… я знаю что у тебя на заставке.
тебе сказать у меня кто?
доброе утро… солнце моё)

Доброго дня!
счастье моё.


Рецензии