Опус 32254. Мысли над Гамзатовым

32254---17:49, 26.03.18, мысли над Гамзатовым.
И снова сквозь оконное стекло
Пытаюсь рассмотреть рассвет.
И много времени на это… утекло…
И краски искажало то стекло…
Нет, чтобы выйти… видеть как взошло
Реально солнце… Я творил свой… бред…


Рецензии