Там, где духовность цветёт

Мудрость не знает конца,
для мудрости нет, и предела,
мудрость является к нам,
уже не скрывая лица,
к тому, кто призыв к ней прочтёт,
да только придёт, не ко всем,
в душу заглянет, где Храм,
в Храм лишь придёт, первым делом,
там, где духовность цветёт.


Рецензии