Вот так люблю я просыпаться!

Как хорошо проснуться и осознать,
Что никуда не нужно мне бежать,
Что можно под одеялом полежать
И долго-долго спать.
Моменты радости перебирать,
Все вспоминать и вспоминать.

Что можно в тишине укрыться
И кофе крепкого напиться.
Все не спеша, сходить умыться,
Слегка прибраться и закрыться
Одной в квартире, зачитаться
Хорошей книгой, умиляться
Игрой пейзажей.

Вот так люблю я проспаться!




17.11.13


Рецензии