Юности светлая память...

Юности светлая память
вновь постучала в окно,
снова стою у вокзала
словно в немом кино.
Ветер слова уносит
точно,как и тогда.
Юности светлая память
помнит всё и всегда.
Будто воды глоточек
юность испить даёт -
сейчас прозвенит звоночек,
в прошлое поезд уйдёт.


Рецензии