Пожар страны

Мы существуем,не живём,
Средь стен токсичных лжи и торга.
Страна пылает вся огнём,
Восторженность сменяют морги.

И пафос сдулся,гром притих-
Обыденность страшнее дури.
Власть вся в пиаре,словно псих,
Что существует лишь в гламуре.

Торговым центром вся страна.
"Гуляй,рванина,до упаду"!
Нас всех прищучил сатана
И души взял себе в награду.

Удушлив дым.Огонь ревёт.
И нету выхода и брода.
Стал потребителем народ.
А значит,больше нет народа.

И дети гибнут за бабло.
Все против всех.И скрепы сгнили.
Огонь,и плавится стекло.
Нас заманили,погубили.


Рецензии