33

Спасибо небеса за каждый вдох и выдох.
За то, что солнце по утрам , возможно дождь.
За осень, зиму, весну и лето.
За то, что жизни мой аккорд не отзвучал еще.
Сердце бьется, в легких кислород.
За то ,что слышу чей-то смех я чаще плача.
Спасибо небеса, что мне сопутствует удача.
За свет в глазах любимых и тепло.
За то, что как бы было нелегко.
Не остаюсь собой, а человеком.
Спасибо небеса.
Благодарю за тех,
Кто не встречает по одежке.
Готов быть честным и делить с тобой
На пополам ,богатство, бедность,
Смех, и грех любой не задавая тысячи вопросов.
Кто может разделить по-братски.
Хлеб ,соль и пустоту в кармане.
Ввязаться, если надо в бой.
Остаться рядом в те мгновения,
Когда тебя покинут сотни так легко.
В них есть неугасающий огонь.
Он согревает в холода.
Свой, свет, даря в минуты, когда во мне,
Разливается тьма…
Подарок Бога на его ладонях.
Все те, кто не встречает по одежке.
По чести делят все и радость и печаль.
Как, медицинский спирт, употребляя внутрь.
Водой, не разбавляя невзгоды все счастье и боль.
Благодарю всех вас за, то, что вы со мной…
За каждый вдох и выдох.
Спасибо Боже.
Встречаю это утро,
В возрасте Христа…
Дышу, жива.
Спасибо небеса…


Рецензии