***

Я уже давно потеряла сознание.
В моей голове курганы.
Мечется что-то по дворам,
Остаткам, непонятным следам.

В уголках квартиры в голове.
Ревность.
На глазах сухих уже пустота.
Пленность.

Я тебя уже давно не знаю,
Никогда со мною не был ты.
Отчего тогда мне больна другая,
Которую целуешь ты?

Я плачу изнываю изнутри
И шквал тех сумрачных эмоций.
Меня кинжалом и мечом проткни,
Чтоб умерла я наконец.

Воочию мне мелодию ... спои
Меня и вновь по кругу ... запусти
Джаз моей умершей души,
В которой блюз давно затих.

За стенами клюётся жизнь
Басом сумрачным томим
Тихий шелест раздается
Я прошу его: заткнись.

Но меня не слышно
Умираю из-за фото/?
О котором
Я не ведаю.
Ничто.
Рвота.

Чувство ужаса и страха,
Глупости так много и...
Карие глаза вновь смотрят на меня.
Все было так давно и там забыто.

И вроде ничего такого не было,
Но сердцу больно все ровно. Почему?

Ты кто такой?
Замолкший на другом бескостном слове?
Не знаю я чем ты страдаешь.
Так почему опять пущу слезу
Как сталкер на тебя в соц.сети поглядая?

Я ненормальна в корне что ли
Или так сильно в моей душе застрял
Цвет глаз
Что навека
Быть может первою любовью я тебя назвав
Буду права
И этим только объяснится тут моя беда.


Рецензии