Ну вот, до букв уже добрался

Ну вот,до букв уже добрался!
Начну их складывать в слова
От рифм,кружится голова
...Вновь с Музой нежно я,обнялся

И мысли на перегонки
Друг друга,как-бы обгоняют
И лишь,эмоции сбивают
...Хотя,не очень то с руки


Рецензии