Ветер перемен для Вас является подарком...

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ПОДАРКОМ,
ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ  ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ИСКАТЬ.
ВОЕВАТЬ НЕ СТОИТ С НИМ ПОД ЖИЗНЕННОЮ АРКОЙ
ПОЛОЖЕНИЕ УСТОЙЧИВОЕ ЛИШЬ НАДО ВАМ ПРИНЯТЬ.

С ВОЗРАСТОМ ТАКИХ ПОДАРКОВ БУДЕТ МНОГО,
ОНИ ВАС БУДУТ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЗАКАЛЯТЬ.
ПРАВИЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ВАМ БУДУТ ПУТЬ-ДОРОГУ
И ПОСТОЯННО В РУСЛО ЖИЗНИ  НАПРАВЛЯТЬ.
21-й век.


Рецензии