Батюшка

         БАТЮШКА
Заглянул в мою ты душу быстро!
В ней увидел святой ты водопад!
Водопад был духом очень чист,
Не запачкан, грязью не залит.

Ты сказал что я почти святой,
Перед господом почти не виноват,
Надо в церковь сходить и помолиться,
От скверных мыслей чтоб освободиться.

БАТЮШКА СВЯЩЕННИК ТЫ МОЙ ДОБРЫЙ!
ПОДСКАЖИ МНЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ,
ЧТО БЫ МОГ Я В ЦЕРКВИ ПОМОЛИТЬСЯ,
НАУЧИ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЫ.

В церковь не ходил я с детства,
Проживал в стране такой,
Где сносили храмы все святые,
Но в душе был бог всегда со мной.

Я сейчас живу в стране другой,
В церковь я бы мог сейчас ходить,
Батюшка скажи ты мне родной!
Как  мне в церковь и когда ходить.

БАТЮШКА СВЯЩЕННИК ТЫ МОЙ ДОБРЫЙ!
ПОДСКАЖИ МНЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ,
ЧТО БЫ МОГ Я В ЦЕРКВИ ПОМОЛИТЬСЯ,
НАУЧИ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЫ.

Также научи меня креститься!
Перед богом как голову склонить!
к исповеди как мне подойти,
Чтоб изгнать с души своей грехи!

Заглянул в мою ты душу быстро!
В ней увидел святой ты водопад!
Водопад был духом очень чист,
Не запачкан, грязью не залит.


Рецензии