Ты отложи свою нежность

Серых глазёнок немые укоры
    я зацелую
          - до нежности света!

Влажность глазёнок, где искры задора
    я расцелую
           - сквозь "неты" запрета!

Слезы глазёнок, где боль и обида
    нежно сцелую
             - в себя принимая!

Ты отложи свою нежность и страсть
    в память
          - на долго архив сохраняя!


Рецензии