Мальчик-тигр

               
                Посмотрите "Жизнь Пи".

И вот он ты, стоишь пред миром.
Что можешь ты теперь сказать?
Молчишь.
Овеянный Зефиром,
Вдыхаешь ночи благодать.

Молчишь.
Вся жизнь из расставаний.
Кто скажет главные слова?
Прощания важней признаний, -
Судьба права, всегда права...

Но слезы
Вдруг смывают слезы,
И утихает боль от ран,
Когда вокруг одни лишь звезды
И бесконечный - океан.


Рецензии