Я хочу с тобой уехать

Я хочу с тобой уехать,
Ничего не взяв.
Синеву увидеть неба,
Слышать шорох трав.

Хлопнуть дверью на прощанье,
Выкинуть ключи.
Приказать червю на сердце,
Чтобы не точил.

Позабыть сюда дорогу
И спалить мосты.
Никогда не возвращаться,
Снова – я и ты.

Я хочу с тобой уехать
К дому у реки.
Чтобы ждать –
Шагов, улыбок, седины в виски.

Долг, навязанный судьбою,
Вечное «I must…»
Позабыть, да и уехать…
Я хочу. Да кто ж мне даст?


Рецензии