Путешествие в Египет 91

... Где внимание, там и энергия. Где энергия, то и множится...

- Видишь, ты без меня научилась жить, а я без тебя не смог, вернулся. - Улыбаясь сказал Алексей.
- Что ты, Алёшенька, я каждую ночь молила за тебя Бога. Ни минуты не забывала о тебе. - С дрожью в голосе сказала Мари.
- Спасибо тебе, моя хорошая, ты спасла меня от пуль. - Алексей посмотрел в её голубые глаза и сказал. - Какая ты у меня красивая.
- Только рыжая. - Засмеялась Мари.
- Солнышко ты моё. - С любовью сказал Алексей и обнял её.

... С чувством благодарности и любви Алексей посмотрел на жену. Они обвенчались только недавно. Алексею пришлось похлопотать с документами Мари...

... У его отца есть хороший друг и он как то давно рассказывал одну историю:
У его хорошего друга, была дочь Мария. (Такому совпадению можно было только порадоваться). Куда то их дочка пропала, точно никто не знал, так как они переехали в другую губернию, кажется в Тамбовскую, но это не достоверно. Очень уж они убивались и горевали с женой...

... Так вот, Алексей заплатил дьяку три рубля и тот ему выписал документы на имя купеческой дочери Ивана Денисовича Емельянова. И стала она в девичестве - Мария Ивановна Емельянова. По возрасту они были примерно одинаковыми. Никто и заподозрить не мог не ладное. Женился Барин, да и женился. И хорошо. Дочка у них родилась - Машенька - в честь мамы назвали. Всё у них ладно и хорошо. А больше никому и знать ничего не надо.а все их приключения за границей замалчивали. А если кто и спрашивал, то Варвара Петровна отвечала:"Да, байки всё это".


Рецензии