Не теряйся

Я прошу, не теряйся на этой земле...
Без тебя я замерзну весной от тоски...
Без тебя не цветет и сирень по весне,
Не кружат надо мной без тебя мотыльки...
Я прошу, не порви эту тонкую нить,
Что меж нами легла на осколках судьбы...
Мы не сможем уже ничего изменить...
Я прошу... не сжигай за собою мосты...

@ Клари Сс

26.03.2018   (экс)


Рецензии