***

Черный дым.темнота,безысходность
Жгёт бессилие,ужас проник
Сердце замерло,безотчётность
Рвущий душу задушенный крик.
Боль проникла.Безумство.Пучина
Хриплый вопль языками огня
Слезы детские.страха личина
Пепел стонет любовь хороня.


Рецензии