Я-никто

Как я обожаю, когда я-никто, без должности, без денег, без власти, когда тебя не уважают и не считаются с твоим мнением и в этот момент, единственное, что у меня есть - вера в себя и твёрдое понимание того, что всё, что со мной бы не происходило, я обязательно прорвусь. И конечно же, близкие и любимые люди, которые поддержат. Обожаю этот безумный мир!!!


Рецензии