It s my life

Судьба сказала тяни жребий, бродяга,
Но я отправил в небо последний корабль.
Мы будто бы парим, дороги открыты,
Живем здесь и сейчас, прошлое забыто.

Это моя жизнь, это мои друзья,
С ними удача, с ними я.
Что-то идет по телеку,
Смутно помним все до понедельника.

Живем на всю, радуемся дням,
Приносим извинения, если мы там.
Это наша жизнь, наши правила,
Судьба их немного подправила.

Наша жизнь не похожа на других,
Живем пока молоды, законы- наплевать на них.
Время курит и поет,
Оно всех с собой зовёт.


Рецензии