МЫ С ВАМИ

Кемерово мы с вами
Видим и скорбим
Россия вся слезами
Залита и грустит.

Пусть, примут небеса
Несчастных погрёбённых
Облегчит всем сердца
Болью нанесённой.

Не только вся Россия
Скорбит, плачет по ним
Страшная трагедия
Всколыхнула мир.

Каждый поклонитесь
Праху павших жертв
Свечечки зажгите
Во славу их и честь.


Рецензии