Твой портрет

Когда ты позвонишь - я не отвечу,
Хоть и ждала звонка 5 лет.
В своих сердцах я засекречу
Безжалостно красивый твой портрет.

Когда ты позовёшь - я не откликнусь,
Как будто бы забыла голос твой.
Я буду думать, что ошиблась,
Ведь это было лишь мечтой.

Когда во снах придёшь - я не запомню
Наверно память утром подвела.
И к вечеру, пожалуй, и не вспомню,
Как той весной я счастлива была.

Ведь ты остался там, где грустно,
Где были мы и где сейчас нас нет.
Лишь на стене красуется искусно
Безжалостно красивый твой портрет.


Рецензии