Стихи состоят только из нас...

Стихи состоят из слов или строчек?
Стихи состоят из букв или точек?
Я прокричу здесь и сейчас,
Стихи состоят только из нас...

Стихи состоят из чувств и страданий?
Стихи сочиняют для себя иль признаний?
Ответ очень прост, я вам докажу,
Словами историю свою вершу.

Стихотворение - просто ведь слово?
Стихотворение - раз-два и готово?
Оно повествует историю жизни,
Не просто слова, а безумие искры!

Запомни одно, ты душу создал,
Коль,если поэтом себя ты назвал,
То помни во веки веков и сейчас,
Стихи состоят только из нас...


Рецензии
отлично и необычная интерпретация!

Киселев Василий Иванович   17.04.2018 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.