Посольства всех стран...

Посольства всех стран в России перенести по городам Российским.
Не хер все яйца в одной корзине (Москве) хранить.)))
И туризм процветать начнёт за визами ездить,и Родину посмотрят.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии