Афоры-12

Самая щедрая
Судьба
иногда оказывается
и фальшивомонетчицей…

Если никто
не слышит
даже твоих
криков,
ещё громче -
молчи…

Есть ещё
порох
в перхотницах!

При проверке
на вшивость,
больше всего
достаётся клопам…

Под пятой
Правды
жить тяжелее,
чем –
в кулаке
у Лжи.

Народ – стОит 
своих вождей,
которые его –
ни во что
не оценивают.

Родная душа –
близка и
на Бесконечности.

Снизошедший
к людям,
не ждёт,
когда они
назовут его
Богом…

Отсутствие
собственной позиции –
это уже
общая
для всех
поза…

Не нуждающиеся
в мудрости
тысячелетий,
лучше коллекционируют
свою глупость…

Павлин – красавец,
но это ему
не мешает
иметь
куриные мозги.

                Бонус

Отчаяннее всего
сражаются
за свою
честь –
ради чужих
денег…


Рецензии