888

                Я ШАГАЮ ПО ТРАВЕ
                И УЛЫБАЮСЬ
                ЯСНОЙ СИНЕВЕ
                И ОТ НЕЁ НЕ УДАЛЯЮСЬ.
                ВОТ И РЕЧКА ПРЕДО МНОЙ
                С ПЕСЧАНЫМИ БЕРЕГАМИ
                И СОЛНЕЧНЫЙ ПРИБОЙ
                С ЯРКИМИ ОГНЯМИ.
                Я ШАГАЮ ПО ТРАВЕ
                И УЛЫБАЮСЬ
                ЯСНОЙ СИНЕВЕ
                И ОТ НЕЁ НЕ УДАЛЯЮСЬ.
                (2017)


Рецензии