Безбожие

Кто жил в стране не по-советски,
Где паспорт в люди – атеизм.
Искоренялся беспощадно, зверски,
Машиной-танком афеизм.

О сколько  от руки безбожной
Разбито жизней по земле!
Убиты те, кто верен Богу,
За то, что ты – Христианин!

Беснуется народ на миротворцев,
Вампирами покрыта вся земля.
И сеют смуту богоборцы
Змей распуская из гнезда.

Те жалом убивают правоверных,
Всех, кто не купился на "мечту" –
Бог принимает Ему верных
И заселяет в Вечную Весну!


Рецензии