Навевают тоску холода...

Снег кружит за окном и вновь
Навевают тоску холода...
Почему же опять мороз?
И куда затерялась весна?..

Может мы в суматохе дней
Растеряли ее совсем?
Может больше не будет дней,
Что теплом обогреют своим?

Да, и люди давно не те,
Всё в них меньше тепла в душе,
Слишком мало цветов весны,
Слишком много морозной зимы!..


Рецензии