дети сгорают

дети
сгорают
тонут
самолёты падают
всех обворровают

коррупция
убивает всех
они доят здесь
а живут там
они с нами не плывут
в одном корабле

после трагедии
в "Хромой лошади"
«Зимняя вишня» теперь
и "Булгарии"
но рабы
не внемлют
совсем


Рецензии