Блеф

А у нас то бля ракеты есть,
С ядерною на *** установкой.
А еще подводный аппарат,
Ну и лазер с невъебенной калибровкой.

Должен я сказать Вам, пацанам,
Я немного все же опасаюсь,
Как бы бля не ёбнули по нам,
Вот тогда б мы сильно обосрались....

2018 марса алам


Рецензии