Послание Юрику

Приветствую тебя,мой друган любя,
Как твои ж дела хотел бы я узнать!
Больше двух тысяч км ты от меня,
И письмо на родину решил написать!

Наконец-то наступила в городе весна,
Столь надоевший снег везде расстаял!
Храню я бережно те два твои письма,
В которых ажно речь душевная такая!

Здесь у меня пока идёт всё хорошо,
Хожу на курсы временно языковые!
Играю в команде футбольной ещё,
Забиваю иногда красивые голы я!

В сосен лес гулять по вечерам хожу,
На лесной природе о разном мечтаю!
Воздухом свежим там вдоволь дышу,
Здешние пейзажи меня вдохновляют!

Покуда не завёл в этих краях друзей,
Вот так по местности один скитаюсь!
Но дружба с тобою в памяти моей,
О прошлом с радостью я вспоминаю!

Не перестал писать на чужбине стихи,
Многие из них друганам посвящаю!
Фотографии в альбоме сохранил твои,
Тут глядя на них сильнее я скучаю!

Передавай привет ты нашим пацанам,
Однажды в гости на родину приеду!
И привезу подарки с Германии вам,
Расскажу про жизнь свою новую эту!

Буду закругляться в послании тебе,
И желаю чаще благоприятных суток!
Мы с тобою выросли в одном дворе,
Но стали далеки мой дружище,Юрик!

2004 год


Рецензии