Стих Юрия Петракова Треклятый век

Стих Юрия Петракова


           ***
Треклятый век, наполненный враньем,
Что в нашу жизнь  войти  не поленилось.
И он уже распилен в пыль ворьем.
Кому-то горе счастьем обломилось.

И жизнь уже до одури пуста,
А  пустоте не праздновать победу.
Но нам талдычат – истина проста.
Коль хочешь жить тогда пойди, побегай.

Но беготня  сестрица суеты
А суета паршивая примета.
За ней порой не видно красоты,
Что затерялась  в хороводе света.


Рецензии