Кто рулит

                Кто рулит

Кто укажет тебе, где место твоё?
Там в политике грязь и чужое бельё.
Ты туда не пойдёшь и копаться не будешь.
В этой жизни рулят хамьё и жульё!

26.03.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии