Открою сердце...

Открою сердце и глаза...
ГОСПОДЬ... благослови!
С ТОБОЙ начну, я новый день,
Быть верной... помоги.

Нет, для меня судьбы другой.
И не хочу... иной...
Мне важно, слышать от ТЕБЯ...
"Я - поведу... ДОМОЙ...

А по дороге... много тех.
Кто так же как и ты,
Откликнуться, на ГОЛОС МОЙ...
Ты только не молчи..."

Нет, для ТЕБЯ... не ценных БОГ!
И в каждом, ТВОЙ ОГОНЬ!
Вот только это, осознать,
Так сложно нам порой.

И разлядеть, сквозь призму дел...
Что важно, а что нет.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ... одна она
Опять зовёт вперед.

Она даёт мне силы жить,
А не существовать...
Не дай, умолкнуть и забыть,
Что сделал для меня.

Взойдя на КРЕСТ,
ТЫ ОПЛАТИЛ, спасение моё...
И умирал... не за "толпу",
За каждого в толпе.

За каждого... Но, выбирать
Тот каждый, будет сам...
Принять, ТВОЮ ЛЮБОВЬ ИИСУС...
Или, кричать - "распять!!!" ...

За выбор, свой... дадим ответ.
И страшно будет тем,
Кто вдруг услышит...
"Звал... ДОМОЙ, ты слышать не хотел...

Чтож, жизнь по-своему прожить.
Ты всё таки решил...
Да, выбор сделан - и за смерть,
Нельзя МЕНЯ винить"

Поэтому, молчать нельзя...
Пусть кто-то слышит вновь,
ИИСУС ВОСКРЕС - и ОН стучит...
Откыть? Ему решать...

Якимова Любовь
26 марта 2018г.


Рецензии
За каждого не так ценно,

Но важно для меня...
За каждого... Нет за меня
Ведь я народ пропастью была!

Спасибо, понравилось

Евгения Копарова   27.04.2018 19:36     Заявить о нарушении