а я правду скажу, не брезгуя

Все вы пидары постите Бродского
не читая и не внимая
это как море охотское
искать в чашечке чая

все вы любите слушать Бетховена
пятой симфонии тонкую дымку
пересматривать фильмы Верховена
например "невидимку"

Все вы знаете Уорхола "честного"
и его натюрморт с томатами
но не помните войну отечественную
кто был правым ,а кто виноватым

не по импульсу катит рвение
мое мнение жизнь рзбавила
Я на "вы" начала стихотоворение
Я на "ты" перейду по правилам

ты мечтаешь  не теми мыслями
выбираешь не те объятия
ты с такими же как ты кислыми
ошибаешься в восприятии

и вы катитесь по накатанной
 как в 53-м сталин
вы когда то были ****атыми
до того как перестали
а я что ,мне судить на трезвую
я имперской страны поэт
а я правду скажу,не брезгуя
ты спроси меня да или нет?


Рецензии