Шабаш

Я пришёл в этот раз вбить кол вампиру
Так назвал я ваш проклятый мир
Не сжигай солнце день следивший за мною
Когда я от погонь уходил

Зацементирована память воском
Сгоревших по мне свечей
В рубище вышел на бал с маскарадом
В окружении диких зверей

Ветер развесил на прялку часть облака
Усадил нить прясти юных дев
Покрывало на праздник должно быть готово
К утру. Этот праздник для всех

В самую первую, в самую тёмную
Ночь полнолунных миров
Выйдут на шабаш хранители стона
Владыки горя и слёз

На острие, капелька зелья
Сваренного в яде змей
На ковре из цветов, сорванных в чёрном саде
Фея небес и морей

Крысы из самого серого замка
Превращались в недолюдей
Зажигался костёр из греховных изменниц
Добровольно пришедших сгореть

Горизонт затянуло облаком мрака
Завонял серой воздух, затих
Из огромной норы кровоточащей лавой
Вылез демон, старейший из них

Был посажен в свой трон, весь увитый измученными
Грешных и проклятых душ
В адском огне закалённого зарева
В пепле истерзанных мук

Он мотнул головой на которой горели
Спирали огромных рогов
Ведьмы и черти вся нечесть людская
Шабаш открыли свой

Я пришёл к ним на шабаш в себя свято веря
Помешать и прогнать их с земли
Пляска перед костром пляска чёрного неба
Я стал часть ритуальной игры.


Рецензии