И, если бы не ты!

Прости меня за весь мой негатив
За эту липкую ,тягучую мокроту ссор
За то что столько на меня ты тратишь сил
За то что снова приношу охапку едких зол ...

Прости за дождь из милых твоих глаз
Что бьет понуро по щекам моим любимым ,
За то что твои губы не целую в этот час
За то что я СЕЙЧАС не рядом и не зримый ...

Со мной столь много мрака пелены
Что зачастую в ноль мне застилает взор
Любимая ...и если бы не ты
Я б без остатка навсегда во тьму ушёл

Любимая ...и если бы не ты
Я б не познал всех этих нежных чувств
Всех тех эмоций новых,той большой волны !
где лишь с тобою этот мир не пуст !

Но грустно знаешь от того
Что чаще ,чем улыбку вызываю слезы
Что я нарушив тот спокойный твой мирок,
Привнёс туда свои шторма ,ветра ,дожди и грозы ...

Спасибо тебе милая за всё ...
Прости меня за всё опять же
Но я хочу,что бы куда б меня не понесло
Тебя всегда несло со мной - туда же ..


Рецензии