Подъезды

Ваша юность, ваша любовь,
Алкоголь - неотъемлимый фактор.
Вы лишь губите чистую кровь,
Это хуже, чем джойреактор.

Слишком сильно тянет в туман,
Там нет лиц, нет чувств, нет боли.
Мне осталось напомнить вам то,
Чем закончится ваша история.

Замыкаются все провода,
Закрываются глазки и вскоре,
Остановятся ваши сердца,
Как автобусы на светофоре.

Ну, подумайте, нужно ли вам,
Вместо юности, пусть не прелестной,
Прожигать свою жизнь как бумагу
Прокурив все мечты в подъездах.


Рецензии