Ты моя ностальгия

Ты моя ностальгия!
Мой заброшенный дом,
Где калитки кривые
И сирень под окном!

Ветер в поле гуляет,
Словно рай в шалаше!
Нам с тобою из сказки
Не вернуться уже!

И пригрезилось ночью...
Летним солнечным днем,
Мы с тобою как в сказке
В счастье тихо бредем!


Рецензии