Словно птенчик

Две чайные ложки кофе, немного соли,
Перца острую нотку - одну горошину
Словно птенчик из скорлупы стихи на волю
Пара строк, образ новый в тетрадку брошены.

Кубик сахара, пенка с радугой, капля грусти
Кроха времени - доля вечности и молчания
Словно птенчик под крыло твоего чувства
Хочет мысль моя в это утро раннее.


Рецензии