Клавка

       Клавка
По рукам ходила Клавка
И дошла почти  до Главка?
И в Министерство подалась
Что поделать? Увлеклась…
Никакого тут  нахальства
Надо знать свое начальство
И когда разносишь чай?
Совершенно невзначай
Край   стола задеть   тихонько
Без намека на  нетронька
И бедром чуток вильнуть
И уже  начальный путь
К сердцу главное    к Душе?
Будет лето в шалаше
А шалаш всегда шалаш
Без намеков- баш на баш?
Вот и Осень.Нынче Клавка
Главный менеджер прилавка
Под рукой у ней Завмаг?
Тоже выпить не    дурак?
Как бы мне без всякой давки
Побывать в гостях у Клавки?
      11.01.16


Рецензии