Атомная бомба

Я сейчас взрывообразно исчезаю
Наполняясь ярким светом изнутри
Я собою мирозданье изменяю
Разрывая его в мелкие куски

Я сейчас иную силу представляю
Разрушая атомную твердь
Я живу – пока я исчезаю
И моя вам благодарность – смерть.

1997 г.


Рецензии