Улыбайся, друг мой!

Улыбайся, друг мой, улыбайся!
Когда всё вокруг туманно или зыбко,
Когда мир летит к чертям, ты постарайся
На лице своём изобразить улыбку!

Улыбайся, свет мой, даже ночью!
Если жизнь ударила, ты смейся!
Этого беда боится  очень,
До последнего на лучшее надейся!

Улыбайся, искренне, как дети!
Песнь души своей сыграй на скрипке.
Даже если ты один на свете
Кто-то влюбится в твою улыбку!


Рецензии