К Н. М

Мне не забыть твои стихи,
Мне не забыть твои грехи.
И уж никак, поверь, нельзя,
Здесь говорить ,чуток скользя.
Из года в год, из часа в час,
И прямо здесь и прям сейчас,-
Я вспоминаю томно то,
С чего все было начато.
Твой голос и твои манеры,
Той лик чудесной атмосферы.
Твои стихи, что так манят,
В ушах моих они звенят.
Быть может, было все игрой?
Но для меня, поверь, порой,
И не могло быть все обманом.
Пусть все окутано туманом,
Но ты запомни для себя,
Мне не забыть вовек тебя.

Прощай вовек, за все спасибо.
Твой враг и друг, А.С. сейчас...
Могло все быть ли это грубо?
Н.М, благодарю за час,
Когда я вспоминала нас.


Рецензии
Новой взаимной любви Вам!

Сергей -В-Котов   31.03.2018 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ростова Анастасия   31.03.2018 16:56   Заявить о нарушении