Любовь на ЮЖном БерегУ я ВСЕМ дарЮ - не берегУ!

(Квази песенка - только мною глУпой пЕтенка)

   Я ВАМ ни чУточки не ВРУ -
   я только правду говорЮ:
   Любовь на ЮЖном БерегУ -
   я яВСЕМ дарЮ - не берегУ!
   Любовь на ЮЖном БерегУ -
   я яВСЕМ дарЮ - не берегУ!

    Я бы ВЕСЬ СВЕТ НАШ облюбИла -
    Если-б любили ВЕСЬ СВЕТ меня:
    такая СИЛа охватИла -
    меня - как плАменем огня!
    такая СИЛа охватИла -
    меня - как плАменем огня!

     Любите ВСЕ - кому не лень -
     хоть круглу ночку, круглый день:
     Любите ВС долго - без антрАкта -
     любОвью пОлового Акта!
     Любите ВС долго - без антрАкта -
     любОвью пОлового Акта!

   Смотрю на ясную зарЮ -
  И ВСЕМ - любовь мою дарЮ:
  дарЮ безПЛАТно, безкорЫстно -
  как настоящую любовь:
  кому как надо - ТИХо-ль, бЫстро -
  ВСЕМ наполняя ЖИЗНЬю кровь!
  кому как надо - ТИХо-ль, бЫстро -
  ВСЕМ наполняя ЖИЗНЬю кровь!

   Смотрю на ясную зарЮ -
   и всему МИРу говорЮ:
   Любовь на ЮЖном БерегУ -
   я ВСЕМ дарЮ - не берегУ!
   Любовь на ЮЖном БерегУ -
   я ВСЕМ дарЮ - не берегУ!
      ..........

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 26.03.2018

     А 12 лет назад США бомбить зачлИ ИРАК
     и рождён мрй внук ИРАКлий САШа:
    БЛАГо й СЛАВа милым САШам!
    ПозОр БУШам, ПозОр СШАтам!


Рецензии