Танец листопада

Листопад – как будто бал.
Золотые канделябры,
Золоченых рам резьба…
Снег покуда спать не ляжет.
Все в ажуре, все в бордо,
Фраки, баки, кринолины,
Не отложишь на потом,
Не пройдешь случайно мимо.
Так кружится красота,
Так рождается Вивальди.
Невозможно в нем устать,
В этом листопадном вальсе.


Рецензии