Удушье

Я слышу крики,
Я слышу разруху.
Пламя я вижу,
Дым чую по нюху.
Кто-то прощается,
Многие не дышат.
Увидел упавшего -
Не нашёл выход.
Теряется надежда,
Сотни попали в сети.
Молю, теряя нервы.
Ну же, бейся, сердце.

Кожа - как сыр в СВЧ,
Покоятся прям заживо.
Толпы людей и зверей
Без помощи оставлены.
Из окон, как самоубийцы.
Люди, не дайте разбиться!
Крылья - дары инстинктов.
Ужас - наша "стабильность"...

Гуманные жертвуют кровью, грошом, сотней,
Пока СМИ играют народом и набивают ложью!
Трубят AP, BBC, NBC, пока наша Рашка молчит.
Им Путина хвалить и как Лавров гоняет мячи!
Что холопы - куски! Их бошки кидайте в мешки!
Никто не почил, ага, у нас в стране всё за*бись!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.