Одеяние из богобоязненности

 <===назад




"26. О СЫНЫ АДАМА!
МЫ НИСПОСЛАЛИ ВАМ ОДЕЯНИЕ
ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ВАШИХ СРАМНЫХ МЕСТ И УКРАШЕНИЯ.
ОДНАКО ОДЕЯНИЕ ИЗ БОГОБОЯЗНЕННОСТИ — ЛУЧШЕ.
ТАКОВО ОДНО ИЗ ЗНАМЕНИЙ АЛЛАХА.
БЫТЬ МОЖЕТ, ОНИ ПОМЯНУТ НАЗИДАНИЕ.

27. О СЫНЫ АДАМА!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЬЯВОЛУ СОВРАТИТЬ ВАС,
ПОДОБНО ТОМУ, КАК ОН ВЫВЕЛ ИЗ РАЯ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ.
ОН СОРВАЛ С НИХ ОДЕЖДЫ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ИМ ИХ СРАМНЫЕ МЕСТА.
ВОИСТИНУ, ОН И ЕГО СОРОДИЧИ ВИДЯТ ВАС ОТТУДА, ГДЕ ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ.
ВОИСТИНУ, МЫ СДЕЛАЛИ ДЬЯВОЛОВ
ПОКРОВИТЕЛЯМИ И ПОМОЩНИКАМИ ТЕХ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРУЮТ.

28. КОГДА ОНИ СОВЕРШАЮТ МЕРЗОСТЬ, ОНИ ГОВОРЯТ:
«МЫ ВИДЕЛИ, ЧТО НАШИ ОТЦЫ ПОСТУПАЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ.
АЛЛАХ ПОВЕЛЕЛ НАМ ЭТО».
СКАЖИ: «АЛЛАХ НЕ ВЕЛИТ СОВЕРШАТЬ МЕРЗОСТЬ.
НЕУЖЕЛИ ВЫ СТАНЕТЕ НАГОВАРИВАТЬ НА АЛЛАХА ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ?».

29. СКАЖИ: «МОЙ ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ ПОСТУПАТЬ СПРАВЕДЛИВО».
ОБРАЩАЙТЕ К НЕМУ ЛИЦА В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПОКЛОНЕНИЯ И ВЗЫВАЙТЕ К НЕМУ,
ОЧИЩАЯ ПЕРЕД НИМ ВЕРУ.
ОН СОТВОРИЛ ВАС ИЗНАЧАЛЬНО,
И ТАК ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ВОЗВРАЩЕНЫ».

Сура 7 "аль-Араф"





Вперёд ===>


Рецензии